Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Waldhonig

Regional
Waldhonig

Dieser Honig schmeckt besonders würzig und macht ein Sonntagsbrötchen erst richtig lecker! 

Honig ist ein Naturprodukt. Am besten kühl, trocken, und dunkel lagern.

Inhalt: 500 g

Honigeigenschaften im Vergleich

Sorte

Fruchtzucker (Fructose)

Traubenzucker (Glukose) Farbe  Geschmack Raps 39 % 41 % hell dezent Waldhonig 32 % 27 % bräunlich würzig Akazie 44 % 27 % klar mild

 

 

 

 

 

 

Honig mit einem hohen Traubenzuckergehalt (Raps) wird schneller fest, während Honig mit einem niedrigeren Gehalt (Akazie) mehrere Jahre flüssig beleiben kann. Wenn Honig auskristallisiert ist er nicht schlecht, sondern hat einen hohen Glucosegehalt.